Du 14 février 2020 (le soir uniquement)
Prix du menu (55€)
Menu végétarien sur réservation uniquement
Menu
Amuse-bouches
Entrée au choix
Roulé de lieu jaune mariné à la betterave, harenga, herbes fraiches vinaigrette au miel.
Ou Escalope de foie gras poêlée, jus réduit au vinaigre de framboise, tuile de fruits secs.
Plat au choix :
Duo de St Jacques et Maigre fumé, mousseline de chou-fleur, jus acidulé au kalamansi.
Ou Carré de cochon fermier rôti, polenta au pavé des Flandres, jus réduit.
Prédessert :
Mini Pavlova aux agrumes.
Dessert au choix :
Mi-cuit au chocolat, Dulce de Leche, glace d’Isigny.
Ou Déclinaison d’ananas, glace rhum raisins.
Ou Fromages (Carré du vinage, Herve l’Exquis, Mimolette) compotée d’oignons à la Chimay Bleu.