Saint Valentin


Du 14 février 2020 (le soir uniquement)

Prix du menu (55€)

Menu végétarien sur réservation uniquement

 

Menu

Amuse-bouches

  •  

Entrée au choix

Roulé de lieu jaune mariné à la betterave, harenga, herbes fraiches vinaigrette au miel.

Ou Escalope de foie gras poêlée, jus réduit au vinaigre de framboise, tuile de fruits secs.

Plat au choix :

Duo de St Jacques et Maigre fumé, mousseline de chou-fleur, jus acidulé au kalamansi.

Ou Carré de cochon fermier rôti, polenta au pavé des Flandres, jus réduit.

Prédessert :

Mini Pavlova aux agrumes.

Dessert au choix :

Mi-cuit au chocolat, Dulce de Leche, glace d’Isigny.

Ou Déclinaison d’ananas, glace rhum raisins.

Ou Fromages (Carré du vinage, Herve l’Exquis, Mimolette) compotée d’oignons à la Chimay Bleu.