Nouvel An


Saint Sylvestre 2018

Le 31 décembre au soir

 

« Duo d’Amuses bouches »
Huitre fine de clair N°3 & sa perle de yuzu

 Tartelette caviar d’aubergine & magret de canard IGP fumé au bois de hêtre

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« Saint Jacques Française, noisettes & agrumes »
En raviole ouverte/beurre d’agrumes & craquant noisettes
ou
« Foie gras IGP du Sud-Ouest »
En terrine, parfumé au whisky et aux fruits sec/ chutney & toast aux noix

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« Lotte, safran & courge spaghetti »
Médaillon poché au bouillon façon pot au feu/émulsion safranée/courge & petits légumes
ou
« Canette, champignons & truffe noire Melanosporum »

Canette fumée au foin & romarin/truffe fraîche/poêlée forestière & purée de marron

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Sélection de fromages affinés de chez « les Frères Delassic »

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Prè-dessert glacé & arrosé

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« Chocolat noir, clémentines & dacquoise »
Finger au chocolat grand cru de Saint Domingue /compotée d’agrumes & sorbet citron pressé
ou
« 
Mont Blanc à notre façon »
Meringue, marron 

Tarif

100 € TTC par personne avec une coupe de champagne, deux verres de vin et un café ou un thé.ou ½ bouteille de champagne.

Tous nos plats sont « Fait maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.