Nouvel An


Saint Sylvestre 2019

Le 31 décembre au soir

 

Menu

Amuse-bouche

Entrée au choix

Carpaccio de St jacques aux agrumes, vinaigrette au kalamansi

Ou Foie gras au whisky Jameson, Chutney fruit de la passion et pain aux céréales

Plat au choix :

Dos de turbot poêlé au lard de Colonnata, jus émulsionné au Noilly Prat, Quinoa et petits légumes

Ou Carré de Veau, sauce aux morilles et vin jaune du Jura, purée de patate douce à l’huile de noisette et petits légumes

Fromages (au lait cru) :

Assiette de fromage de la ferme du vinage à Roncq (Carré du Vinage, galet cendré et bourle Roncquoise)

Dessert au choix :

Finger chocolat & cacahuète & caramel au beurre salé

Ou Vacherin lychee & pétale de rose et sorbet framboise

Accord mets et vins

Accueil : Coupe de champagne Mercier

St Jacques : Chablis AOP J. Moreau et Fils

Foie Gras : Domaine du Tariquet « 1ères Grives » Famille Grassa ou Chablis AOP J. Moreau et Fils

Turbot : Bourgogne AOP André Ducal « Chardonnay »

Veau : Saint joseph AOP Cave de Tain

Fromages : Saint joseph AOP Cave de Tain ou Chablis AOP J. Moreau et Fils

 Dessert : Coupe de champagne Mercier

Tarif

Prix du menu (60€) Accord mets et vins (30€)

Tous nos plats sont « Fait maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.