Nouvel An


Saint Sylvestre 2021

Le 31 décembre au soir

 

Menu

Amuse-bouche

Entrée au choix

Terrine de foie gras à la truffe, mousseline de trompette de la mort, brioche maison.

 ou Langoustines rôties, accompagnées de coques et couteaux, émulsion au vin

Plat au choix :

Pavé de turbot cuit sur l’os, mousseline de panais, émulsion iodée au curcuma et ses légumes.

Ou Chapon cuit basse température, champignons, légumes, gratin dauphinois à la tomme de Savoie, jus de chapon truffé.

Fromages (au lait cru) :

Assiette de fromages

Dessert au choix :

Dôme au chocolat pralin, sablé au amandes et noisettes nappage a la mangue.

Ou Saint-honoré revisité.

Menu Végétarien uniquement sur réservation.

Accord mets et vins

Accueil : Coupe de champagne

Langoustines  : Chablis AOP J. Moreau et Fils

Foie Gras : Domaine du Tariquet « 1ères Grives » Famille Grassa ou Chablis AOP J. Moreau et Fils

Turbot : Bourgogne AOP André Ducal « Chardonnay »

Chapon : Saint joseph AOP Cave de Tain

Fromages : Lussac-Saint-Emilion AOP « Cuvée Bellevue »

 Dessert : Coupe de champagne

Tarif

Prix du menu (60€) Accord mets et vins (30€)

Tous nos plats sont « Fait maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.