Entrées (hors formules 11€)
- Potimarron rôti aux épices, crème d’Isigny au citron, éclats de noisettes. (VG)
- Gravelax de saumon à la betterave, perles de citron.
- Tourte de bœuf, sauce carbonade.
- Terrine de joue de porc confite, pickles de légumes, salade.
Plats (hors formules 24€)
- Œuf parfait, lentilles vertes, poireaux rôtis.(VG)
- Filet de canette, purée de patate douce, jus au miel épicé.
- Entrecôte grillée, rose de pommes de terre, crème de céleri-carotte, sauce au poivre blanc de Penja.
- Filet de dorade, mousseline de panais à la moutarde, girolles.
- Welch façon Fleur de Lille.
Desserts (hors formules 11€)
- Poire pochée au vin rouge épicé, crème à la fève de tonka
- Crème brûlée à la chicoré.
- Tartelette déstructurée chocolat-spéculoos
- Camembert rôti au miel et aux noix

