Au cœur du vieux Lille, situé dans une des plus anciennes rues de la ville, La Fleur de Lille vous accueille dans un cadre chaleureux et élégant entièrement repensé et redessiné.
Nous vous proposons une cuisine française créative. Tous nos plats sont « faits maison », élaborés sur place, à partir de poissons et de viandes françaises ainsi que des produits bruts frais. Notre carte évolue en fonction des saisons. Elle mêle des plats régionaux et des recettes de la gastronomie française, revisités. Les présentations et les associations sont guidées par la créativité de nos chefs. Chaque jour ils vous proposent des suggestions variant selon le marché.
Côté cave, nous vous présentons une carte de près de 30 vins d’un peu partout en France. Nous avons voulu des vins de qualités et nous avons choisi de les vendre à des prix raisonnables.
Nous disposons d’un total de 84 places assises, dont une salle privatisable.
L’Equipe
Gérant :
M. François NOUAILHAC
Chef Cuisinier :
M. DUPONT
Chef de Salle :
Mme DUPOND
Nos Engagements :
Tous nos plats, entrées et desserts sont certifiés « Fait Maison »