La Carte


Les entrées : 11 €
o  Asperges vertes, chèvre cendré et crumble au fenouil. (VG)  
o  Maquereau mariné, petits pois et crème légère à l’estragon.
o  Tataki de bœuf, cébette et vinaigrette relevée.
o  Andouille de Guémené, oignons confits au cidre et sablé à l’estragon.
   
Plats : 24 €
o  Polenta crémeuse, brocolini, pois gourmands et aubergine. (VG)  
o  Joue de bœuf façon bourguignonne, écrasé de pommes de terre.
o  Poisson du jour, beurre à la tomate et ratatouille de saison.
o  Filet de canette, duo de betteraves et jus aux fruits rouges.
o   Welch façon Fleur de Lille.
   
Desserts : 11 €
o  Pavlova déstructurée aux fruits rouges, compoté de rhubarbe
o  Mousse au chocolat noir, parfumée à la baie de Timut.
o  Crumble pêche-framboise au romarin.
o  Fromage Appenzeller et salade aux fruits secs.
   
                            Tous nos plats sont fait maison à partir d’ingrédients bruts