Les entrées : |
11 € |
o Asperges vertes, chèvre cendré et crumble au fenouil. (VG) |
|
o Maquereau mariné, petits pois et crème légère à l’estragon. |
o Tataki de bœuf, cébette et vinaigrette relevée. |
o Andouille de Guémené, oignons confits au cidre et sablé à l’estragon. |
|
|
Plats : |
24 € |
o Polenta crémeuse, brocolini, pois gourmands et aubergine. (VG) |
|
o Joue de bœuf façon bourguignonne, écrasé de pommes de terre. |
o Poisson du jour, beurre à la tomate et ratatouille de saison. |
o Filet de canette, duo de betteraves et jus aux fruits rouges. |
o Welch façon Fleur de Lille. |
|
|
Desserts : |
11 € |
o Pavlova déstructurée aux fruits rouges, compoté de rhubarbe |
o Mousse au chocolat noir, parfumée à la baie de Timut. |
o Crumble pêche-framboise au romarin. |
o Fromage Appenzeller et salade aux fruits secs. |
|
|
Tous nos plats sont fait maison à partir d’ingrédients bruts |