Les Entrées
Rillettes de saumons à l’aneth
Rillettes aux deux saumons à l’aneth et ses petits pains grillés aux herbes.
Rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps pour les véganes et sa sauce chinoise revisitée.
: Plat Végétarien
Terrine d’agneau
Terrine d’agneau en deux cuissons aux figues confites et aux noix.
Cuisses de grenouilles
Cuisses de grenouilles déglacées au champagne et crème persillée.
Rôti de porc aux baies de Goji
Rôti de porc aux baies de Goji et ses artichauts confits au sel Viking.
Les Plats
Trio de quinoa façon cantonais et ses œufs pochés.
Trio de quinoa façon cantonais et ses œufs pochés.
: Plat Végétarien
Filet mignon en croûte de fleurs,
Filet mignon en croûte de fleurs, réduction de mûres et ses pommes de terre paillassons au romarin.
Magret de canard laqué au miel
Magret de canard laqué au miel réduction de pommes et mousseline de patates douces et son oignon confit.
Filet de Saint-Pierre,
Filet de Saint-Pierre, émulsion de pesto, mini poivrons à la fregola sarda gratinés et tuiles de parmesan.
Onglet de bœuf Angus,
Onglet de bœuf Angus, béarnaise à la morille sauvage, écrasé et gaufrettes de pommes de terre.
Welsh revisité façon Fleur de Lille
Les Desserts
Brownie aux noix de pécan caramélisées,
Brownie aux noix de pécan caramélisées, coulis rubis et sa glace au thé Matcha.
Salade de fruits rouges,
Salade de fruits rouges, suprêmes de clémentine, basilic et son sorbet mandarine.
Paris Brest déstructuré à la crème de noisettes
Paris Brest déstructuré à la crème de noisettes et ses prunes confites.
Vieux Samer fermier
Vieux Samer fermier cœur aux truffes d’été et ses croustillants de pommes caramélisées (fromage).