Entrées : (hors formules 11€)
- Nougat de chèvre frais, tuile de balsamique, roquette.
• Haddock, carpaccio de betteraves, crème de raifort, marbrée au cerfeuil.
• Rôti de veau (froid), sauce câpres-moutarde.
• Tartare de bœuf, siphon de parmesan.
Plats : (hors formules 24€)
- Pavé végétal façon meunière, tagliatelles, pesto citronné à la roquette.
• Brochette d’onglet de bœuf, légumes d’été rôtis, sauce chimichurri.
• Tartare de longe de thon, allumettes de pommes de terre.
• Salade périgourdine (magret, gésiers et foie gras).
Desserts : (hors formules 11€)
- Soupe de fraises au basilic, glace mascarpone.
• Cheesecake aux fruits exotiques et à la noix de coco.
• Crème au chocolat, glace fermière aux noisettes, sablé de sarrasin et sa tuile.
• Assortiment de comté (fromage), chutney poire-gingembre.