La Carte


Les Entrées

Rillettes de saumons à l’aneth

12,0 €

Rillettes aux deux saumons à l’aneth et ses petits pains grillés aux herbes.

Rouleaux de printemps

12,0 €

Rouleaux de printemps pour les véganes et sa sauce chinoise revisitée.

: Plat Végétarien

Terrine d’agneau

12,0 €

Terrine d’agneau en deux cuissons aux figues confites et aux noix.

Cuisses de grenouilles

12,0 €

Cuisses de grenouilles déglacées au champagne et crème persillée.

Rôti de porc aux baies de Goji

12,0 €

Rôti de porc aux baies de Goji et ses artichauts confits au sel Viking.

Les Plats

Trio de quinoa façon cantonais et ses œufs pochés.

25,0 €

Trio de quinoa façon cantonais et ses œufs pochés.

  : Plat Végétarien

Filet mignon en croûte de fleurs,

25,0 €

Filet mignon en croûte de fleurs, réduction de mûres et ses pommes de terre paillassons au romarin.

Magret de canard laqué au miel

25,0 €

Magret de canard laqué au miel réduction de pommes et mousseline de patates douces et son oignon confit. 

Filet de Saint-Pierre,

25,0 €

Filet de Saint-Pierre, émulsion de pesto, mini poivrons à la fregola sarda gratinés et tuiles de parmesan.

Onglet de bœuf Angus,

25,0 €

Onglet de bœuf Angus, béarnaise à la morille sauvage, écrasé et gaufrettes de pommes de terre.

Welsh revisité façon Fleur de Lille

25,0 €

Les Desserts

Brownie aux noix de pécan caramélisées,

12,0 €

Brownie aux noix de pécan caramélisées, coulis rubis et sa glace au thé Matcha.

Salade de fruits rouges,

12,0 €

Salade de fruits rouges, suprêmes de clémentine, basilic et son sorbet mandarine.

Paris Brest déstructuré à la crème de noisettes

12,0 €

Paris Brest déstructuré à la crème de noisettes et ses prunes confites.

12,0 €

Vieux Samer fermier

12,0 €

Vieux Samer fermier cœur aux truffes d’été et ses croustillants de pommes caramélisées (fromage).