La Carte


Entrées : (hors formules 11€)

  • Nougat de chèvre frais, tuile de balsamique, roquette.
    • Haddock, carpaccio de betteraves, crème de raifort, marbrée au cerfeuil.
    • Rôti de veau (froid), sauce câpres-moutarde.
    • Tartare de bœuf, siphon de parmesan.

Plats : (hors formules 24€)

  • Pavé végétal façon meunière, tagliatelles, pesto citronné à la roquette.
    • Brochette d’onglet de bœuf, légumes d’été rôtis, sauce chimichurri.
    • Tartare de longe de thon, allumettes de pommes de terre.
    • Salade périgourdine (magret, gésiers et foie gras).

Desserts : (hors formules 11€)

  • Soupe de fraises au basilic, glace mascarpone.
    • Cheesecake aux fruits exotiques et à la noix de coco.
    • Crème au chocolat, glace fermière aux noisettes, sablé de sarrasin et sa tuile.
    • Assortiment de comté (fromage), chutney poire-gingembre.