La Carte


Les entrées :

o  Asperges vertes, chèvre cendré et crumble au fenouil.

o  Maquereau mariné, petits pois et crème légère à l’estragon.

o  Tataki de bœuf, cébette et vinaigrette relevée.

o  Andouille de Guémené, oignons confits au cidre et sablé à l’estragon.

 

 Plats :

o  Polenta crémeuse, brocolini, pois gourmands et aubergine.

o  Joue de bœuf façon bourguignonne, écrasé de pommes de terre.

o  Poisson du jour, beurre à la tomate et ratatouille de saison.

o  Filet de canette, duo de betteraves et jus aux fruits rouges.

o   Welch façon Fleur de Lille.

 

Desserts :

o  Pavlova déstructurée aux fruits rouges, compotée de rhubarbe

o  Mousse au chocolat noir, parfumée à la baie de Timut.

o  Crumble pêche-framboise au romarin.

o  Fromage Appenzeller et salade aux fruits secs.