La Carte


Les Entrées

Raviolis à la chair de crabe,

12,0 €

Raviolis à la chair de crabe, sauce à l’armoricaine.

Œuf parfait

12,0 €

Œuf parfait sur nid de champignons et châtaignes sautées, gaufrettes de pommes de terre.

: Plat Végétarien

Canard fumé (maison)

12,0 €

Canard fumé (maison)au romarin en mille-feuille de légumes de saison grillés.

Tartare de saumon

12,0 €

Tartare de saumon au sumac et perles de Yuzu et son tronçon de poireau confit.

Croustillant de porc

12,0 €

Croustillant de porc aux légumes racines.

Les Plats

Wok

25,0 €

Wok de nouilles de riz, légumes et fruits secs.

  : Plat Végétarien

Bavette d’Angus a

25,0 €

Bavette d’Angus au poivre de Madagascar et ses pommes dauphines panées.

Gambas

25,0 €

Gambas flambées au cognac, huile vierge à la grenade, petits épeautres du Velay façon risotto.

Dorade royale

25,0 €

Dorade royale au citron, gnocchis snackés, crème aux agrumes.

Carré d’agneau

25,0 €

Carré d’agneau en croûte d’herbes, haricots noirs confits et panés, jus de thym.

Welsh revisité façon Fleur de Lille

25,0 €

Les Desserts

Roulé aux oranges confites,

12,0 €

Roulé aux oranges confites, crème de mascarpone aux agrumes.

Pavlova déstructurée

12,0 €

Pavlova déstructurée aux fruits des îles.

Pana cotta

12,0 €

Pana cotta au spéculos et à la crème de rochers au chocolat.

Mont des cats

12,0 €

Mont des cats et ses petits nems à la crème de marrons.