Les entrées :
o Asperges vertes, chèvre cendré et crumble au fenouil.
o Maquereau mariné, petits pois et crème légère à l’estragon.
o Tataki de bœuf, cébette et vinaigrette relevée.
o Andouille de Guémené, oignons confits au cidre et sablé à l’estragon.
Plats :
o Polenta crémeuse, brocolini, pois gourmands et aubergine.
o Joue de bœuf façon bourguignonne, écrasé de pommes de terre.
o Poisson du jour, beurre à la tomate et ratatouille de saison.
o Filet de canette, duo de betteraves et jus aux fruits rouges.
o Welch façon Fleur de Lille.
Desserts :
o Pavlova déstructurée aux fruits rouges, compotée de rhubarbe
o Mousse au chocolat noir, parfumée à la baie de Timut.
o Crumble pêche-framboise au romarin.
o Fromage Appenzeller et salade aux fruits secs.