Entrées (hors formules 11€)
- Œuf parfait, crème de champignons et mouillette à l’huile de truffe. (VG)
- Brochette de gambas flambées à l’anisette, lissée de fenouil.
- Mi-cuit de bœuf mariné au satay, jeunes pousses.
- Effiloché de canard confit sur son lit de houmous.
Plats (hors formules 24€)
- Gnocchis, crème de potiron, épinards sautés, stracciatella. (VG)
- Suprême de poulet fermier, sauce cidre, écrasé de pommes de terre.
- Mignon de porc, risotto d’épeautre à la tomate confite et tomate provençale.
- Cabillaud rôti, étuvée de poireaux et pommes de terre, émulsion de beurre noisette.
- Welch à la façon Fleur de Lille
Desserts (hors formules 11€)
- Tiramisu à la pistache.
- Ganache chocolat, coing rôti au miel, glace chocolat et crème pralinée.
- Figues rôties, crumble aux amandes, glace au yaourt.
- Brie de Meaux fourré à la sauce tartufata.