La Carte


Entrées (hors formules 11€)

  • Potimarron rôti aux épices, crème d’Isigny au citron, éclats de noisettes. (VG)
  • Gravelax de saumon à la betterave, perles de citron.
  • Tourte de bœuf, sauce carbonade.
  • Terrine de joue de porc confite, pickles de légumes, salade.

Plats (hors formules 24€)

  • Œuf parfait, lentilles vertes, poireaux rôtis.(VG)
  • Filet de canette, purée de patate douce, jus au miel épicé.
  • Entrecôte grillée, rose de pommes de terre, crème de céleri-carotte, sauce au poivre blanc de Penja.
  • Filet de dorade, mousseline de panais à la moutarde, girolles.
  • Welch façon Fleur de Lille.

Desserts (hors formules 11€)

  • Poire pochée au vin rouge épicé, crème à la fève de tonka
  • Crème brûlée à la chicoré.
  • Tartelette déstructurée chocolat-spéculoos
  • Camembert rôti au miel et aux noix