La Carte


Entrées (hors formules 11€)

  • Œuf parfait, crème de champignons et mouillette à l’huile de truffe. (VG)
  • Brochette de gambas flambées à l’anisette, lissée de fenouil.
  • Mi-cuit de bœuf mariné au satay, jeunes pousses.
  • Effiloché de canard confit sur son lit de houmous.

Plats (hors formules 24€)

  • Gnocchis, crème de potiron, épinards sautés, stracciatella. (VG)
  • Suprême de poulet fermier, sauce cidre, écrasé de pommes de terre.
  • Mignon de porc, risotto d’épeautre à la tomate confite et tomate provençale.
  • Cabillaud rôti, étuvée de poireaux et pommes de terre, émulsion de beurre noisette.
  • Welch à la façon Fleur de Lille

Desserts (hors formules 11€)

  • Tiramisu à la pistache.
  • Ganache chocolat, coing rôti au miel, glace chocolat et crème pralinée.
  • Figues rôties, crumble aux amandes, glace au yaourt.
  • Brie de Meaux fourré à la sauce tartufata.