Les Entrées
Couteaux et salicornes persillés.
Couteaux et salicornes persillés, crème au lard.
Tarte fine aux champignons.
Tarte fine aux champignons, saucisse de Montbéliard, jus à l’ail noir d’Arleux et estragon.
Asperges blanches.
Asperges blanches en croûte de parmesan, œuf parfait.
: Plat Végétarien
Tataki de thon au sésame noir, fenouil mariné au curry vert.
Tataki de thon au sésame noir, fenouil mariné au curry vert.
Terrine de foie gras IGP du Sud-Ouest.
Terrine de foie gras IGP du Sud-Ouest au Porto rouge, poire pochée, brioche maison.
Les Plats
Risotto de céleri rave.
Risotto de céleri rave aux algues, tofu et fêta marinés, légumes.
: Plat Végétarien
Joues de porc confites
Joues de porc confites, pommes de terre paille, jeunes poireaux et pack choï braisés.
Lotte rôtie.
Lotte rôtie, petits pois, fèves et côtes de blette colorées aux coques, salsa verde.
Ballotine de volaille farcie.
Ballotine de volaille farcie aux morilles et mascarpone, mousseline d’artichauts et son jus à la sauge.
Filet de bœuf.
Filet de bœuf, pommes pont neuf confites à la graisse de canard, légumes de saison.
Welsh revisité façon Fleur de Lille
Les Desserts
Tarte au citron et combava .
Tarte au citron et combava meringuée.
Baba au rhum.
Baba au rhum, crème chiboust fruit de la passion et grenade.
Carpaccio d’ananas et mangue.
Carpaccio d’ananas et mangue, marinade exotique, siphon de chocolat fleur de Cao fève de tonka.
Mi-cuit au nutella.
Mi-cuit au nutella, crème pralinée.
Arlette aux suprêmes de pomelos et d'oranges.
Arlette aux suprêmes de pomelos et d'oranges, compotée de rhubarbe et chantilly à la pistache.
St Marcellin frit.
St Marcellin frit en croute de noix. (fromage)