La Carte


Les Entrées

Saumon mariné aux fruits exotiques & carottes râpées aux saveurs d’Asie

10,0 €

Saumon mariné aux fruits exotiques & carottes râpées aux saveurs d’Asie

Terrine de foie gras IGP du Sud-Ouest, bourbon & mélange trappeur

10,0 €

Terrine de foie gras IGP du Sud-Ouest, bourbon & mélange trappeur

Escargots de Comines, butternut & huile de noisettes

10,0 €

Escargots de Comines, butternut & huile de noisettes

Bricks de légumes aux pois chiches & écrasé d’avocats

10,0 €

Bricks de légumes aux pois chiches & écrasé d’avocats

: Plat Végétarien

Encornets comme une carbonara

10,0 €

Encornets comme une carbonara

Les Plats

Carré de porc Duroc & ragoût de haricots cocos

23,0 €

Carré de porc Duroc & ragoût de haricots cocos

Pavé de Dorade Sébaste, émulsion à l’estragon & purée de brocolis

23,0 €

Pavé de Dorade Sébaste, émulsion à l’estragon & purée de brocolis

Magret de canard IGP, miel & fruits secs, pomme darphin

23,0 €

Magret de canard IGP, miel & fruits secs, pomme darphin

Risotto aux champignons & Comté

23,0 €

Risotto aux champignons & Comté

  : Plat Végétarien

Langue de chat (Bœuf), jus corsé au Vadouvan & purée de patates douces

23,0 €

Langue de chat (Bœuf), jus corsé au Vadouvan & purée de patates douces

Welsh revisité façon Fleur de Lille

23,0 €

Les Desserts

Ananas au caramel, crumble au sucre muscavado & glace vanille/noix de pécan/sirop d’érable

10,0 €

Ananas au caramel, crumble au sucre muscavado & glace vanille/noix de pécan/sirop d’érable

Finger chocolats & pralin, glace rocher

10,0 €

Finger chocolats & pralin, glace rocher

Dôme exotique, dacquoise à la noix de coco & glace au lait de coco

10,0 €

Dôme exotique, dacquoise à la noix de coco & glace au lait de coco

Parfait glacé à la pistache, coulis de cerises

10,0 €

Parfait glacé à la pistache, coulis de cerises

Vacherin citronné

10,0 €

Vacherin citronné

Pierre blanche (fromage) de la ferme du vinage & mesclun vinaigrette à l’hibiscus

10,0 €

Pierre blanche (fromage) de la ferme du vinage & mesclun vinaigrette à l’hibiscus