La Carte


Les Entrées

Betterave fumée, lard grillé et mimolette.

10,0 €

Betterave fumée, lard grillé et mimolette.

Foie gras IGP du sud-ouest au calvados avec son chutney aux pommes.

10,0 €

Foie gras IGP du sud-ouest au calvados avec son chutney aux pommes.

Escargot de Comines poêlés à l’ail, espuma de champignons.

10,0 €

Escargot de Comines poêlés à l’ail, espuma de champignons.

Velouté de patidou, crème à l’huile de truffe et sa tuile de fruits secs.

10,0 €

Velouté de patidou, crème à l’huile de truffe et sa tuile de fruits secs.

: Plat Végétarien

Saint Jacques snackées, courges spaghetti et huile infusée au chorizo.

10,0 €

Saint Jacques snackées, courges spaghetti et huile infusée au chorizo.

Les Plats

Suprême de pintade contisé au pralin, gratin dauphinois aux graines du paradis.

23,0 €

Suprême de pintade contisé au pralin, gratin dauphinois aux graines du paradis.

Carré de veau sauce aux champignons, purée de céleri.

23,0 €

Carré de veau sauce aux champignons, purée de céleri.

Pavé de basse côte Angus, jus à l’ail fumé d’Arleux, pommes mitrailles sautées.

23,0 €

Pavé de basse côte Angus, jus à l’ail fumé d’Arleux, pommes mitrailles sautées.

Mousseline de panais, déclinaison de légumes anciens et légumineuses.

23,0 €

Mousseline de panais, déclinaison de légumes anciens et légumineuses.

  : Plat Végétarien

Cabillaud Skreï, beurre de clémentine et poivre Timut, purée de patates douces.

23,0 €

Cabillaud Skreï, beurre de clémentine et poivre Timut, purée de patates douces.

Welsh revisité façon Fleur de Lille

23,0 €

Les Desserts

Royale de potimarron au Garam masala, tuile croquante, glace rhum-raisins.

10,0 €

Royale de potimarron au Garam masala, tuile croquante, glace rhum-raisins.

Tarte aux pommes, caramel au beurre salé, glace aux noisettes du Piémont.

10,0 €

Tarte aux pommes, caramel au beurre salé, glace aux noisettes du Piémont.

Douceur d’agrumes, chocolat blanc et streusel.

10,0 €

Douceur d’agrumes, chocolat blanc et streusel.

Finger chocolat et caramel à la menthe, sorbet menthe.

10,0 €

Finger chocolat et caramel à la menthe, sorbet menthe.

Mont blanc

10,0 €

Le Mont-Blanc se compose d'une meringue française, de chantilly et de vermicelles de marrons.

Carré du vinage (fromage) aux noix, mesclun.

10,0 €

Carré du vinage (fromage) aux noix, mesclun.