La Carte


Les Entrées

 

Carpaccio de magret de canard IGP du sud-ouest séché, condiment de cerises

10,0 €

Carpaccio de magret de canard IGP du sud-ouest séché, condiment de cerises

Tarte aux sardines façon pissaladière

10,0 €

Tarte à base de pâte à pain avec des oignons, des olives noires  et des sardines.

Aubergine grillée et caviar d’aubergine, jambon sec et croustillant au parmesan

10,0 €

Aubergine grillée et caviar d’aubergine, jambon sec et croustillant au parmesan

Déclinaison de tomates anciennes à l’huile de basilic, mozzarella di buffala AOP et sorbet tomate basilic

10,0 €

Déclinaison de tomates anciennes à l’huile de basilic, mozzarella di buffala AOP et sorbet tomate basilic

: Plat Végétarien

Terrine de foie gras de canard IGP du sud-ouest au Porto, gelée de Porto, toast aux céréales

10,0 €

Terrine de foie gras de canard IGP du sud-ouest au Porto, gelée de Porto, toast aux céréales

 

Les Plats

 

Dos de merlu braisé au vin blanc et anis vert, ratatouille, boulgour

23,0 €

Dos de merlu braisé au vin blanc et anis vert, ratatouille, boulgour

Poke bowl quinoa, à la volaille de Licques croustillante

23,0 €

Poke bowl quinoa, à la volaille de Licques croustillante

Tartare de bœuf Aubrac au couteau, chapelure d’olive et bacon, mayonnaise fumée au foin

23,0 €

Tartare de bœuf Aubrac au couteau, chapelure d’olive et bacon, mayonnaise fumée au foin

Risotto au pesto verde, Pecorino, petits légumes

23,0 €

Risotto au pesto verde, Pecorino, petits légumes

  : Plat Végétarien

Carré de porcelet rôti, salade tiède de lentilles du Puy et lentillons de Champagne à la sauge

23,0 €

Carré de porcelet rôti, salade tiède de lentilles du Puy et lentillons de Champagne à la sauge

Welsh revisité façon Fleur de Lille

23,0 €

 

Les Desserts

 

Cake de polenta au citron, chantilly lime et glace crème d’Isigny AOP

10,0 €

Cake de polenta au citron, chantilly lime et glace crème d’Isigny AOP (sans gluten)

Profiteroles avec sauce chocolat fleur de Cao 70% au poivre Maniguette d’Ethiopie

10,0 €

Profiteroles avec sauce chocolat fleur de Cao 70% au poivre Maniguette d’Éthiopie

Couronne de fruits rouges, crémeux fraise Mara des bois au poivre Timut, sorbet fraise-rhubarbe

10,0 €

Couronne de fruits rouges, crémeux fraise Mara des bois au poivre Timut, sorbet fraise-rhubarbe

Travail autour de la pêche, sorbet verveine

10,0 €

Déclinaison de pêche, cuites, crues, sorbet verveine

Tartelette abricot et romarin, gelée de Chartreuse.

10,0 €

Tartelette abricot et romarin, gelée de Chartreuse

Duo de fromages Rocamadour et Trou du cru

10,0 €

Duo de fromages Rocamadour et Trou du cru