La Carte


Les Entrées

Velouté de potiron,

11,0 €

Velouté de potiron, champignons séchés, crème au marron.

: Plat Végétarien

Croustade aux champignons forestiers.

11,0 €

Croustade aux champignons forestiers.

: Plat Végétarien

Terrine de lapins aux châtaignes.

11,0 €

Terrine de lapins aux châtaignes.

Bouchée à la reine aux rognons de veau à la moutarde.

11,0 €

Bouchée à la reine aux rognons de veau à la moutarde.

Trilogie d’huîtres farcies (beurre d’escargot, maroilles et champagne).

11,0 €

Trilogie d’huîtres farcies (beurre d’escargot, maroilles et champagne).

Les Plats

Lasagnes aux légumes oubliés et chèvre frais.

24,0 €

Lasagnes aux légumes oubliés et chèvre frais.

  : Plat Végétarien

La Poule au pot revisitée du chef.

24,0 €

La Poule au pot revisitée du chef.

Dos de cabillaud à la bordelaise et son flan de brocolis.

24,0 €

Dos de cabillaud à la bordelaise et son flan de brocolis.

Cuissot de porcelet rôti,

24,0 €

Cuissot de porcelet rôti, ses topinambours confits et pommes grenailles en persillade.

Souris de cerf, sauce au chocolat,

24,0 €

Souris de cerf, sauce au chocolat, mousseline de butternut, et sa poêlée forestière.

Welsh revisité façon Fleur de Lille

24,0 €

Les Desserts

Crème brûlée à la pistache.

11,0 €

Crème brûlée à la pistache.

Tarte citron déstructurée.

11,0 €

 Tarte citron déstructurée.

Dôme au marron, cœur crème cacahouète et son coulis caramel beurre salé.

11,0 €

Dôme au marron, cœur crème cacahouète et son coulis caramel beurre salé.

Croquant au chocolat praliné sur son coulis de coings.

11,0 €

Croquant au chocolat praliné sur son coulis de coings.

Demi-pomme rôtie cœur maroilles et ses châtaignes grillées.

11,0 €

Demi-pomme rôtie cœur maroilles et ses châtaignes grillées.