La Carte


Les Entrées

Saumon fumé & houmous de haricot & huile d’herbe

10,0 €

Saumon fumé & houmous de haricot & huile d’herbe

Terrine de foie gras IGP du sud-ouest au calvados avec son Jameson & chutney d’échalote et pralin.

10,0 €

Terrine de foie gras IGP du sud-ouest au calvados avec son Jameson & chutney d’échalote et pralin.

Gaspacho & fraicheur de tourteau aux herbes

10,0 €

Gaspacho & fraicheur de tourteau aux herbes

Œuf & texture de ratatouille

10,0 €

Œuf & texture de ratatouille

: Plat Végétarien

Sardines à l’escabèche & taboulé de quinoa

10,0 €

Sardines à l’escabèche & taboulé de quinoa

Les Plats

Salade estivale

23,0 €

Salade estivale : (coppa - bresaola - féta marinée - pesto de roquette)

Maigre, condiment au citron confit & wok de légume

23,0 €

Maigre & condiment au citron confit & wok de légume

Volaille de Licques au maroilles & lily rose et légume rôtis

23,0 €

Volaille de Licques au maroilles & lily rose et légume rôtis

Panzanella aux gnocchis à la romaine & buratta

23,0 €

Panzanella aux gnocchis à la romaine & buratta

  : Plat Végétarien

Tartare Aubrac au couteau & mayonnaise au chimichurri

23,0 €

Tartare Aubrac au couteau & mayonnaise au chimichurri

Welsh revisité façon Fleur de Lille

23,0 €

Les Desserts

Tarte Tropézienne

10,0 €

Tarte Tropézienne crème à la vanille

Sablé breton & déclinaison de caramel au beurre salé

10,0 €

Sablé breton & déclinaison de caramel au beurre salé

Pavlova au citron

10,0 €

Pavlova au citron & sorbet citron vert

Tartelette aux fruits d’été à la menthe

10,0 €

Tartelette aux fruits d’été à la menthe & glace à la crème isigny AOP

Mi-cuit chocolat

10,0 €

Mi-cuit chocolat noir & Dulce de leche & glace chocolat grand cru

Pierre blanche (fromage) de la ferme du vinage & mesclun vinaigrette à l’hibiscus

10,0 €

Pierre blanche (fromage) de la ferme du vinage & mesclun vinaigrette à l’hibiscus