Les Entrées
Déclinaison de butternut,
aux oranges, curcuma & son sablé parmesan, noisettes, sauge
: Plat Végétarien
Gravlax de truite à l'Aquavit,
chou rouge mariné & son pesto d'aneth et graines de courge.
Terrine de foie gras IGP du Sud-Ouest.
au cognac, épices vandouvan & son chutney échalotes-fruits de la passion
Salade de bœuf Thaï,
avec de la patate douce, gingembre, coriandre & cacahuètes
Les Plats
Filet de bar en viennoise d'amandes et agrumes
accompagné de fondue de poireaux & sa sauce combawa
Magret de canard IGP,
aux kumquats confits, carottes glacées & sa sauce au cointreau
Lasagnes végétariennes aux légumes d'hiver,
Lasagnes au potimarron, céleri-rave, pleurotes & vin jaune
: Plat Végétarien
Poire de bœuf, crème de maïs
accompagnée de fenouil braisé & sa sauce miel romarin
Welsh revisité façon Fleur de Lille
Les Desserts
Clémentine rôtie au miel
carottes râpées, menthe, caramel et sa tuile de cramique
Tartelette amandine yuzu meringuée
Tartelette amandine yuzu meringuée
Entremet chocolat "lactée caramel"
praliné, amandes & son caramel blond au beurre salé
Sablé breton, mangue-passion
au basilique Thaï & son curd ananas
Cabécou (fromage de chèvre),
confit d'oignons caramélisés & son demi-macaron au charbon végétal