Les Entrées
Poulpe grillé
Poulpe grillé et sa piperade au chorizo.
Raviolis farcis aux poivrons et pesto.
Raviolis farcis aux poivrons et pesto.
: Plat Végétarien
Brochette de crevettes aux agrumes
Brochette de crevettes aux agrumes et son duo d’asperges.
Croustillant de volaille à la japonaise.
Croustillant de volaille à la japonaise.
Filet mignon séché aux herbes de Provence et paprika fumé
Filet mignon séché aux herbes de Provence et paprika fumé, lissé de topinambour et sa compote de rhubarbe.
Les Plats
Moussaka végétarienne.
Moussaka végétarienne.
: Plat Végétarien
Thon mi-cuit, mariné au sésame
Thon mi-cuit, mariné au sésame et ses légumes croquants.
Bavette de veau au sel fumé des Salish
Bavette de veau au sel fumé des Salish et ses légumes grillés.
Trilogie de tartares de bœuf charolais au couteau
Trilogie de tartares de bœuf charolais au couteau et ses frites maison.
Médaillons de porc enrobés de lard,
Médaillons de porc enrobés de lard, réduction de fruits rouges et son écrasé de pomme de terre à la ciboulette.
Welsh revisité façon Fleur de Lille
Les Desserts
Fraisier revisité.
Fraisier revisité.
Le véritable gâteau Forêt-noire.
Le véritable gâteau Forêt-noire.
Tarte aux melons, pêches et abricots et sa gelée de cassis.
Tarte aux melons, pêches et abricots et sa gelée de cassis.
Bavarois à la rhubarbe et framboise sur son sablé breton au thym.
Bavarois à la rhubarbe et framboise sur son sablé breton au thym.
T’chiot biloute à la bière (fromage) et ses myrtilles confites.
T’chiot biloute à la bière (fromage) et ses myrtilles confites.