Les Entrées
Terrine d’agneau et porc en croûte.
Terrine d’agneau et porc en croûte.
Brioche farcie au fromage de chèvre et aux épinards
Brioche farcie au fromage de chèvre et aux épinards sur
son lit d’avocat mariné au soja et sésame.
: Plat Végétarien
Tartare de dorade,
Tartare de dorade, tomates confites et kiwis.
Oursin,
Oursin, beurre blanc agrumes et champignons, gratiné au parmesan.
Roulés de Bresaola aux épices
Roulés de Bresaola aux épices et sa mousseline d’haricots tarbais.
Les Plats
Pomme de terre et tomate farcies aux légumes.
Pomme de terre et tomate farcies aux légumes.
: Plat Végétarien
Dos de loup de mer gratiné aux agrumes
Dos de loup de mer gratiné aux agrumes et ses mousselines de patates douces et carottes jaunes.
Poulet et coq de Licques aux légumes de saison façon pot au feu.
Poulet et coq de Licques aux légumes de saison façon pot au feu.
Carré de Porc Duroc
Carré de Porc Duroc aux lentilles et poitrine grillée.
Surprise de bœuf charolais,
Surprise de bœuf charolais, mousseline d’haricots rouges et choux de Bruxelles, sauce choron.
Welsh revisité façon Fleur de Lille
Les Desserts
Mousse à la Grenade sur sa Joconde aux amandes
Mousse à la Grenade sur sa Joconde aux amandes et ses suprêmes de pamplemousse confits
Macaron à la crème de fruits exotiques
Macaron à la crème de fruits exotiques et sa chantilly aux agrumes.
Cheesecake à la noix coco et ananas.
Cheesecake à la noix coco et ananas.
Croustillant de chocolat noir et blanc,
Croustillant de chocolat noir et blanc, gelée de kiwis et ses roulés de gianduja.
Briquette de l’Ecaillon (fromage) frite
Briquette de l’Ecaillon (fromage) frite et ses betteraves caramélisées.