La Carte


Les Entrées

Cochon laqué soja, miel, yuzu & sa sauce cacahuète

10,0 €

Cochon laqué soja, miel, yuzu & sa sauce cacahuète

Ceviche de cabillaud

10,0 €

à la menthe, coriandre, graines de courge & mangue

Terrine de foie gras IGP du Sud-Ouest.

10,0 €

marinée au Porto et épices & son chutney de carottes, gingembre, citron vert et miel.

Asperges poêlées au beurre noisette

10,0 €

Asperges poêlées au beurre noisette, noix, huile de persil & crumble de comté.

 

: Plat Végétarien

10,0 €

Les Plats

Coquilloto aux champignons

23,0 €

Coquilloto aux champignons, grana Padano, vin jaune, réduction de balsamique & Panko croustillant.

  : Plat Végétarien

Welsh revisité façon Fleur de Lille

23,0 €

Filet de poulet de Licques

23,0 €

accompagnée de poivrons marinés, d'un demi-maïs rôti, de chapelure au Jalapeño & de sa sauce au chorizo

"Pièce de bœuf du boucher" snackée

23,0 €

"Pièce de bœuf du boucher" snackée, échalotes confites, mousseline de carottes, pommes de terre nouvelles & sa sauce Tzatzíki

Pavé de saumon confit à l'huile d'olive

23,0 €

Pavé de saumon confit à l'huile d'olive, agrumes, pois gourmands, pistaches & crème de petits pois.

23,0 €

Les Desserts

Shortbread millionnaire

10,0 €

Biscuit sablé au sucre muscovado, caramel blond au beurre salé et son glaçage chocolat lacté caramel.

Rhubarbe rôtie à la vergeoise

10,0 €

Avec un biscuit Joconde noisette, mélisse & sa crème pralinée.

Fraises & basilic en tartelette amande.

10,0 €

Tartelette de fraises et basilic

Entremet passion-chocolat ivoire

10,0 €

Entremet passion-chocolat ivoire, feuillantine, noix de coco.

Burratina à la fraise

10,0 €

Burratina, vinaigrette à la fraise, menthe & graines de tournesol torréfiées

10,0 €