La Carte


Les Entrées

Couteaux et salicornes persillés.

11,0 €

Couteaux et salicornes persillés, crème au lard.

Tarte fine aux champignons.

11,0 €

Tarte fine aux champignons, saucisse de Montbéliard, jus à l’ail noir d’Arleux et estragon.

Asperges blanches.

11,0 €

Asperges blanches en croûte de parmesan, œuf parfait.

: Plat Végétarien

Tataki de thon au sésame noir, fenouil mariné au curry vert.

11,0 €

Tataki de thon au sésame noir, fenouil mariné au curry vert.

Terrine de foie gras IGP du Sud-Ouest.

11,0 €

Terrine de foie gras IGP du Sud-Ouest au Porto rouge, poire pochée, brioche maison.

Les Plats

Risotto de céleri rave.

24,0 €

Risotto de céleri rave aux algues, tofu et fêta marinés, légumes.

  : Plat Végétarien

Joues de porc confites

24,0 €

Joues de porc confites, pommes de terre paille, jeunes poireaux et pack choï braisés.

Lotte rôtie.

24,0 €

Lotte rôtie, petits pois, fèves et côtes de blette colorées aux coques, salsa verde.

Ballotine de volaille farcie.

24,0 €

Ballotine de volaille farcie aux morilles et mascarpone, mousseline d’artichauts et son jus à la sauge.

Filet de bœuf.

24,0 €

Filet de bœuf, pommes pont neuf confites à la graisse de canard, légumes de saison.

Welsh revisité façon Fleur de Lille

24,0 €

Les Desserts

Tarte au citron et combava .

11,0 €

Tarte au citron et combava meringuée.

Baba au rhum.

11,0 €

Baba au rhum, crème chiboust fruit de la passion et grenade.

Carpaccio d’ananas et mangue.

11,0 €

Carpaccio d’ananas et mangue, marinade exotique, siphon de chocolat fleur de Cao fève de tonka.

Mi-cuit au nutella.

11,0 €

Mi-cuit au nutella, crème pralinée.

Arlette aux suprêmes de pomelos et d'oranges.

11,0 €

Arlette aux suprêmes de pomelos et d'oranges, compotée de rhubarbe et chantilly à la pistache.

St Marcellin frit.

11,0 €

St Marcellin frit en croute de noix. (fromage)