La Carte


Les Entrées

10,0 €

Déclinaison de butternut,

10,0 €

aux oranges, curcuma & son sablé parmesan, noisettes, sauge

: Plat Végétarien

Gravlax de truite à l'Aquavit,

10,0 €

chou rouge mariné & son pesto d'aneth et graines de courge.

Terrine de foie gras IGP du Sud-Ouest.

10,0 €

au cognac, épices vandouvan & son chutney échalotes-fruits de la passion

Salade de bœuf Thaï,

10,0 €

avec de la patate douce, gingembre, coriandre & cacahuètes

Les Plats

23,0 €

Filet de bar en viennoise d'amandes et agrumes

23,0 €

accompagné de fondue de poireaux & sa sauce combawa

Magret de canard IGP,

23,0 €

aux kumquats confits, carottes glacées & sa sauce au cointreau

Lasagnes végétariennes aux légumes d'hiver,

23,0 €

Lasagnes au potimarron, céleri-rave, pleurotes & vin jaune

  : Plat Végétarien

Poire de bœuf, crème de maïs

23,0 €

accompagnée de fenouil braisé & sa sauce miel romarin

Welsh revisité façon Fleur de Lille

23,0 €

Les Desserts

10,0 €

Clémentine rôtie au miel

10,0 €

carottes râpées, menthe, caramel et sa tuile de cramique

Tartelette amandine yuzu meringuée

10,0 €

Tartelette amandine yuzu meringuée

Entremet chocolat "lactée caramel"

10,0 €

praliné, amandes & son caramel blond au beurre salé

Sablé breton, mangue-passion

10,0 €

au basilique Thaï & son curd ananas

Cabécou (fromage de chèvre),

10,0 €

confit d'oignons caramélisés & son demi-macaron au charbon végétal